VIERNES 11 DE MAYO 19:00HRS.CENTRO DE EVENTOS CASA VIEJA. DURACIÓN DEL EVENTO 3 HORAS
PROGRAMA
GASTRONOMIA Y ARTE SHOW
- MASTER CLASS Y DEMOSTRACION EN VIVO- DOS TECNICAS DEL ARTE CULINARIO, PULLED SUGAR Y CARVING MUKIMONO.
- CHARLA “PROCESOS CREATIVOS” Y COCINA EN VIVO POR EL CHEF LES TOQUES BLANCHES ANDRES YURJEVIC- HOTEL VILLARICA PARK LAKE ...“COCINA DE AUTOR”
- FANTASIA EN CARAMELO Y CHOCOLATE, TECNICAS APLICADAS AL ARTE CONTEMPORANEO Y USOS EN ACCESORIOS FEMENINO COMO CALZADO DE MODA Y JOYAS CON PIEDRERIA
- PRESENTACION DE ESCULTURAS CON LOGOS CORPORATIVOS
- TECNICAS DE ARTE CULINARIO: CARAMELO-CHOCOLATE-VEGETALES
MODA Y BELLEZA SHOW
- DESFILE DE MODA CON LA PARTICIPACION DISEÑADORA REGION DE LA ARAUCANIA – AMBIENTACION Y PAISAJISMO CON TEXTILERIA ETNICA.
- SHOW MAQUILLAJE A CARGO DE ANIBAL NOLLI,CON LA LINEA KRYOLAN
- PRESENTACION DISEÑOS VANGUARDISTAS A CARGO DE ACADEMIAS DE DISEÑO LOCALES
VALORES STAND
STAND PREMIUM ................................. $ 700.000
STAND PLUS .......................................... $ 300.000
BOOK CHEF CARLOS MAYE http://www.flickr.com/photos/chef_carlos_maye/
TV SHOW ANIBAL NOLLI http://www.youtube.com/watch?v=5gWa3FAX6KM
Por Víctor Riquelme
Product Manager
Cambrils Banquetería
No hay comentarios:
Publicar un comentario